Плитка Mojito Dec Mojito 1

mojito-1 dec mojito 1 Декор mojito ceradim

dec mojito 1

Арт.: mojito-1
Тип: Декор
Размер: 25 x 45 см
Ед.изм.: шт.

Уточните цену
при заказе

Другие плитки коллекции Mojito

  • Mojito dec mojito panno mojito-3 Панно
  • Mojito dec mojito 1 mojito-1 Декор
  • Mojito dec mojito 2 mojito-2 Декор