Плитка для ванной ceradim

Плитка для ванной ceradim Сегодня производство российской керамической плитки Ceradim остается, как и прежде на высоком уровне. И это неудивительно, потому что спрос на нее неизменно высок, тем более что соотношение цены и качества весьма выгодно и интересно для российского потребителя.


Изготовление плитки Ceradim происходит на суперсовременных оборудованиях, по новым технологиям непосредственно в нашей стране. Отечественный производитель не отстает от новомодных тенденций керамического рынка, завод модернизирован, оснащен европейским оборудованием (предпочтение больше отдается итальянскому), в штате трудятся высокопрофессиональные специалисты, которые постоянно контролируют качество выпускаемого материала.


Сегодня можно посмотреть, выбрать и купить плитку ceradim на сайте интернет-магазина, что очень удобно, ведь это легко сделать даже не выходя из дома. К примеру, Вам нужна плитка для ванной ceradim starfish с морской звездой, Вам достаточно выбрать необходимые позиции, количество и сделать заказ, вот и все!


Какие существуют отличия российской плитки от зарубежной?

Первое - это цена. Она значительно ниже, что немаловажно. Второе – это размеры. В нашей стране ванные комнаты чаще всего типовые, небольшого размера. Соответственно и кафель для такого санузла должен быть небольшого размера, чтобы зрительно помещение не уменьшилось в размерах. Третье - декоративные элементы. Плитке из России свойственны декорации, которые соответствуют запросам местных жителей, поэтому больше востребованы небольшой декор, и широкий бордюр, отделяющий темные оттенки керамики от светлых. Четвертое - основа кафеля. Основная керамическая продукция Ceradim выпускается на основе красной глины, поэтому и ценовая составляющая элементов значительно меньше, нежели у изделий из белой глины. Но как говорилось выше – качество нашей керамической плитки ничуть не хуже импортной, что дает возможность купить продукт с положительными характеристиками по приемлемым ценам.


Ближе познакомиться с описанной в статье коллекцией Ceradim Starfish можно на странице самой серии.

15.10.2017.

<<< предыдущая статья