Керамическая плитка Ceradim

интернет магазин керамической плиткиКафельная плитка от фабрики Ceradim (Россия) появилась на рынке материалов для отделки в 2012 году. Эта керамика производится в России, удовлетворяя при этом как требования отечественного ГОСТа, так и европейские стандарты, применяемые к высококачественной плитке. Данная российская плитка изготовляется для фоновой и декоративной отделки помещений. Эта керамическая плитка обладает рядом преимуществ, например устойчивостью к истиранию, влиянию влаги и к механическим воздействиям.


Каждый модельный ряд керамики содержит материалы, для произведения отделочных работ «под ключ». Фоновая настенная плитка изготовляется в стандартном формате 25х45 см, а напольная плитка с размерами 33*33 см. Это основные элементы коллекций, которые производятся непосредственно в России. Стоит также отметить, что декоративные элементы, включая вставки, панно, бордюры, фризы изготавливаются в Европе, на территории Испании.


Такая стабильность фабрики в форматах керамических изделий по достоинству оценена клиентами, ведь благодаря одинаковым размерам продукции, при отделочных работах можно комбинировать модели из разных коллекций. Плитка Ceradim рассчитана для укладки на кухнях, в гостиных, прихожих, ванных комнатах, туалетах. Если вам нравится плитка для ванной с цветами, то рекомендуем обратить внимание на следующие коллекции фабрики: Kristi, Amoria, Passion.


При создании декоров на производстве используют современную технологию цифровой печати. Результат применения такого метода – это полноцветность изображений, а также оригинальность и убедительная реалистичность. Каталог плитки Керадим поражает своим разнообразием, здесь есть, например разноцветная плитка с рисунком, керамика с узорами и орнаментами, и классическая плитка двух цветов.


Каждая фабрика отличается тем, что при изготовлении коллекций плитки добавляет свою изюминку. Российская фабрика Ceradim не исключение – в декоративных элементах и панно четко видны три главных направления: флористическая и морская тематика, а также японская философия, выраженная в «саде камней» и других каменных композициях. Если вы приняли решение купить плитку Керадим, то сделали правильный выбор, потому, что недорогая отечественная плитка для ванной с высоким качеством производится далеко не каждой фабрикой. Посетите Интернет-каталог плитки Ceradim и сделайте свой выбор в пользу качественной плитки по демократичной цене.

20.01.2016

<<< предыдущая статья следующая статья >>>